Цветы и Вы

Откройте душу Вы цветам
И сбросьте с сердца Вы оковы.
Войдите в новый мир цветковый
И, словно, ангел будьте там.

Вы сбросьте с глаз своих покров,
Чтоб в мир цветов Вам приглядеться,
Увидеть и услышать сердцем
Мир удивительных  цветов.

Вы на «волну» настройте уши
И, те, кто слуха лишены,
Попробуйте цветы послушать
В момент минутной тишины.

К чему излишние вопросы,
Когда Вы в мире красоты.
Вы аромат ловите носом,
Который дарят всем цветы.

Без глаз, ушей, без сердца тоже,
Кто, может быть, так и живет,
Вы красоту внимайте кожей,
Иначе мимо жизнь пройдет.

В цветочный мир Вы окунётесь,
А он небесной красоты.
Внезапно сами улыбнётесь,
Вдруг осознав, - вокруг цветы.

Цветок – жена, цветок – ребенок,
Цветы везде, цветы кругом
И, может, хватит Вам силенок,
Чтоб был цветком родимый дом.
Откройте душу Вы цветам…    28.01.2015г.


Рецензии
Хорошо бы расцвёл цветком дом, в котором живёшь. А дети, безусловно, цветы жизни, особенно малыши.

Вероника Ромашкина   12.07.2015 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ув,Вероника.Дети цветы,а женщины,матери - это питомник,оранжерея и вся вселенная для всех.С ув КВН

Василий Касьяненко   17.07.2015 20:09   Заявить о нарушении