18-19 апреля нас ждут в Мукачево!

Друзья, 18-19 апреля Мукачевская организация Конгресса литераторов Украины и наш друг Владимир Маслов приглашают "Поэтажников" в Мукачево. Будет интересная, насыщенная программа, включая экскурсии.
Желающие принять участие в поездке - звоните 050 380-97-33

Ваш, Олег Никоф


Рецензии