Власть

Ты патриот своей страны?
Ты любишь жить среди войны?
И даже если ты не там
Все быстро может поменяться,
Сегодня там борьба и там война,
А завтра будешь и ты драться!

И будет битва, не на жизнь, а насмерть
Ведь мы не можем жизнь продлить-
Она нам не подвластна.
Кому то суждено служить
Кому то на диванчике валяться!

Ведь твари есть везде,
И есть во всем
А в нашем мире-
Твари все у власти!


Рецензии