Жалость

И снова дождь стучит по крыше
Я знаю, ты меня не слышишь
Все заглушает этот дождь
И вновь по телу эта дрожь

Она одна меня лишь выдает,
Все мои чувства, мысли , страхи
Меня увидев ты-пожалеешь вновь.
Прижмешь к себе и скажешь-
"Моя ты бедолага"!

И снова так пройдет весь год
Лишь в жалости и без забот
Я буду верить , что мы вместе
А для тебя- все это часть любимой лести

И мне никак все это не понять
Зачем же было столько врать?
Ты думал-что делаешь мне легче?
Но нет, я оказалась слишком уж доверчивой...


Рецензии