Ваал

Ваал бушует высокопробный,
а я глазею.
Вуайеризм слащаво-сдобный,
но не болею.
Причалят мерсы-экипажи,
приём - что надо!
Здесь столько милых и продажных,
и я развратный.
Мои глубинные желанья
совсем не хилы.
И вы - само очарованье,
что "полюбила".
Спугнула бабочку на шее,
под фраком гладко.
Сорочка к телу приржавеет,
в коленях шатко.
Искажена любовь обманом,
но так искусно,
что не пугает ночь с Ваалом,
в душе ведь пусто.
Мы куралесили, кутили
напропалую.
И пару звёзд с небес пропили:
одну большую.

Банзай! не хочешь по-японски,
ну просто - здравствуй!
К тебе приполз под утро плотский,
душа погасла.
Укрой меня, моя родная.
от желтой прессы.
Не отморозок, замерзаю
в контрасте мерзком.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.