Письмо братьям украинцам

   Письмо бывшим братьям украинцам.
Дорогие бывшие братья украинцы!вот уже больше года,как вы ушли из нашей большой семьи,наши единственные кормильцы.Мы без вас голодаем.Хотелось бы узнать,как вы там,в этой Евросоюзе живете?Хорошо ли вас кормят и поят,регулярно ли меняют кружевные трусики?Вы,наверное теперь все ходите в бархатных шароварах?Летаете ли вы,как мечтали,на выходные пить коктейли в Монте-Карло и Ниццу?Не заставляют ли вас работать?Пишите,нам все интересно.Завидующие лютой завистью ваши бывшие братья из далекой нищей и немытой РОССИИ !


Рецензии
Вы не расписывайтесь за всех русских.

Виктор Галат   05.04.2015 19:34     Заявить о нарушении
Конечно не буду,к либерастам это письмо отношения не имеет.

Александр Порываев   05.04.2015 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.