по утру

я открываю глаза, смотрю..все совсем не так.
я радуюсь голосам, я жду выступления солнца.
я открываю глаза. тот самый смешной чудак.
я точно нашла ответ, и он по утру вернется.

ты будешь меня любить, когда я сойду с ума?
Жалеть,когда я больна, Носить, когда я устану?
А греть меня будешь-нет? Менять города,дома?
терпеть мои песни вслух и йодом мазать раны?

Я закрываю глаза.Там тоже иначе все.
Все просто как дважды два. В он-лайне любовь, как вестник.
И кажется будет так, и поезд меня несет.
И ты обо мне всегда..как в старых и добрых песнях..


Рецензии