Он читает ее..

Он читает ее, как совсем бесполезную книгу..
Он считает ее несомненно совсем неземной.
Он не любит ее, и типаж не его – это видно.
Он скучает по ней и себе рядом с ней заодно.
Он боится представить «а сколько?»..пусть будет не важно..
Он – то в целом один, кто вот так вот о ней не писал.
Он влюблен и доволен, чем может гордиться не каждый.
И совсем не она провожает его на вокзал.

Только солнца немного поменьше и больше работы.
Примитивнее плоть и банальней желания нить.
Как она умещала в себе батареи заботы!?
Воскрешала все то, что казалось, нельзя воскресить!?
Он прекрасно живет без ее непонятных советов.
И всего-то раз в год ему жизненно важно смотреть,
Как играет в соломенных локонах утренний ветер,
И глаза как и прежде умеют счастливо гореть.


Рецензии