Наоборот

"Наоборот" (автор - Кирилл Гайдар)
написано 29 марта 2015 года.

Ключи оставлю. Вечером скорее...
Ты приходи с конфетами на чай!..
Хоть я не муж, всё же так честнее,
Чем строить в мыслях эфемерный рай.
Тебя обнять - лишь часов на пять...

Ты пишешь строчки для тумана летом.
Всё на работе скучное горой...
На нежность ставишь без архива смету.
На даты ставишь романтичный зной...
Но расписание вовсе не желание!..

Устроим свадьбу. Мужем твоим верным
Я буду точно. Знала, будет! Что ж...
Но может брошу я тебя. Наверно.
Когда придумаешь ты чужую ложь...
Такси же ждёт - всё наоборот!..


Рецензии