Ушла

Не знаю, что сейчас со мной.
И не найти мне места, где покой.
Быть может просто я устала
И слезы вытерев рукой,
Ушла я прочь, в жизнь без скандалов.

И кажется, что я порой,
схожу с ума-бывало накрывает.
И гнев выходит сам собой.
И через день как ни бывало-
Я улыбаюсь людям вновь


Рецензии