Рубаи ар рум-5

5.

Друг в мыслях близок, хоть порой невидим.
Враг жаждет гибели,  – скрываясь, ненавидит…
Лишь безразличие само себя хранит…
Любовь иль Ненависть?... Но кто их тайный лидер?

2.04.2015.


Рецензии