С Богом тебя отпускаю

Не чужая ты мне, не чужая.
А родная,  любимая мной.  
Так зачем же, скажи дорогая
Ты становишься мне не родной?

Была Любовь вершиною Рая.
В облаках нам хотелось летать.
Твое тело и губы лаская,
До безумства могли возбуждать.

И груди  моей нежно касаясь.
Ты сияла, как солнце в ручье.
Мои чувства рекой разливались
Оба, словно  пылали в огне.

Почему говоришь, что  чужая.
И приносишь любви нашей боль
Может быть ты другую познала
Иль пресытилась наша Любовь?

Что же...  с Богом  тебя отпускаю.
Последний раз взгляни мне в глаза.
А с кем будешь, тому пожелаю
Так любить, как люблю тебя Я.

02.04.2015.


Рецензии
Катерина, очень проникновенно написали о чувствах двух людей при расставании.
Так часто в жизни бывает!

*
http://www.stihi.ru/2013/12/22/2518
Здесь мои внутренние переживания...в нереальности.

Альбина Голованчикова   13.07.2015 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.