Водопад

Словно бритва скользнет
И веревкой затянет,
Наш бессмысленный плот
Снова счастье притянет.
Там живут корабли
И акулам нет места,
Ты, любовь, не спеши -
Я не сделан из теста.
Здесь всегда кавардак -
В мыслях наших и чувствах,
Но мечтает рыбак,
Что затянет нас в русло.
Там найдем водопад,
Освежит он галеры,
Чувство зреет как такт -
Только жажда без меры.


Рецензии
Образно и поэтично.
С уважением

Екатерина Сут   02.04.2015 11:37     Заявить о нарушении