С Юбилеем!

Ирочке посвящается


Что такое сорок пять?
Это прошлого дымок
Годы не воротишь вспять,
Вот он — жизни  поворот
Позади пелёнок горки,
Ночи длинные без сна,
И волненье за ребёнка,
Его первые слова…
Но теперь, другое дело-
Мама – женщина опять!
Будешь  ягодкою спелой
Ослепительно блистать!

Плейкаст


Рецензии