Уже не вдвоем

И вот конец-мы как чужие
и даже взгляды все другие
другой твой тон-другие руки
Наверно все из-за разлуки

Ведь мы так долго не вдвоем
ты там- я здесь и все путем
Но нет, разлука нас лишь отделила
и все любовь в миг удалила

Ты стал другой и я не та..
Все где-то там лишь в облаках
все чувства и любовь..
А здесь лишь холод, боль и кровь

И не чего не изменить
я стала не тебя любить
я стала жить, любя другого человека
А от тебя, прости- устала ждать ответа


Рецензии