Езжай

А ты не плачь родня
Я буду вечно рядом,
Буду твоим парнем
Буду твоим братом,
Буду твоей подругой
Буду верным другом,
Буду верен как пес
И не наступит разлука.
Ты езжай и не думай
Что будет как то иначе,
Мы не заменимы друг-другу
Так что зря плачем.
Так что зря эти ссоры
И глупые разговоры,
Что расстояние построит
Между нами заборы.
 


Рецензии