2 апреля - День Дуры!

2 апреля – День Дуры!

Знакомство в вездесущем интернете
Знакомства сайтов: честь – не перечесть!
Семь миллиардов бродят по планете…
Средь них «цветных» у чёрнокожих также есть.

Мы познакомились весной, томясь в своих  квартирах.
Восьмое марта нас манило в бесконечность.
Жизнь - удалась: есть всё в гламурненькой моей могиле…
Крутая я во всём – вот и забыла у «сети’» беспечность.

Милашка. Куча фоток. В Киеве ночном он знает толк.
Работы много у него. Секретов, тайн полна коробушка…
В лесу сердец разбитых, меж кустов, он: как бы - серый волк.
Всё бросила. Я – в отпуске. Ушла в лямур: к Тебе, моя зазнобушка.

Он смайлики мне посылал, открытки электронные с цветами!
Шутил. Разбрасывал налево и направо комплименты…
Кто до меня был у него? Вопросы рода такого… отбрасываются... ну, сами!!!
Взяла бы, даже если у него: бабосы превращаясь в алименты!

Мы дату встречи выбирали: «как на счёт апреля, (1) единица?»
«День Дурака» - смеяться будем от приколов, радоваться жизни!
И Солнце нам сияло.   Дождик был: зонта сломалась спица…
Мне на чулки, с асфальта  Киева, с любовью,  долетали брызги…

Дискач и ресторана тишина… отель… лавина секса: Станиславский – верит!
Паяцы в холле. Романтизм в «очковом» веке: заиграли трубадуры!
Наутро надпись на стене, меня помадными глазами котик мерит:
«Прости – прощай!»  С вторым апреля, дорогая! С сегодня – праздник Дуры!


P.S.
И без морали пусть мой стих!
Он – шутка – вымысел, бить может…
Нам с дуррами хреново…   но, без них
Как в чувствах разобраться? Кто поможет?


Поет ХХ сторіччя       2 апреля 2015    … праздную!


Рецензии
Ну что сказать тебе? Не знаю. Ты только начинаешь писать...

Сергей Аствацатуров   02.04.2015 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.