Любите люди!

Любите люди, просто так любите!
Любите люди, близких и родных.
Любовь вы окружающим дарите,
её примите с радостью от них!

Любите не за деньги и квартиры,
ни за манящий бриллиантов блеск!
Любите за улыбку, за морщины,
за глаз знакомых нежный блеск!

Любите не за платья и фигуры,
не за наряд красивый или сапоги!
Цените в людях тонкую натуру,
добро любите и мелодии души!

Любите люди честно, без обмана,
не лгите люди, вашим дорогим!
Не наносите им на сердце раны,
не плюйте в души вы своим родным!

Любите люди, молодых и старых,
Любите люди в наш нелегкий век!
И берегите люди, маму с папой,
Они ведь любят вас сильнее всех!

Любите люди, просто так любите!
Любите люди, солнце и песок,
Природу непременно берегите!
Деревья, воду, каждый колосок.

Еще любите Родину и место,
в котором вы родились и росли.
Вы это в памяти всегда храните,
И чаще возвращайтесь вы к родной двери!


Рецензии
Привет, Юр)) Ну, с почином тебя, так сказать!!!
Творческих успехов тебе и новых, красивых стихов!!))

Бондарь Ольга Викторовна   03.04.2015 08:33     Заявить о нарушении