Вечерняя СМСка

Тихо опустился добрый вечер,
И ты снова, будто предо мной,
И слова поплыли по экрану,
Для тебя, такой моей родной!

В них и радость и надежда,
В них и счастье, и любовь
И слова летят как песня,
Перед сном волнуя кровь!

Кружится, кружится вечер над нами,
Звезды зажглись в вышине,
Мы с тобой в медленном вальсе,
Словно в волшебном сне!

Светятся звезды над нами,
Смотрит на землю луна!
И улыбается нашему счастью,
Нежной улыбкой она!

А мне так хочется твоей улыбки,
Увидеть блеск любимых глаз,
И снова от любви погибнуть,
В который раз, в который раз!

Забытая мелодия
Звучала лишь для нас,
Плескался, словно волны,
Старинный нежный вальс!

Мы плыли словно чайки,
По голубым волнам,
И крылья захотелось,
Расправить к небу нам!

Вот так, послав любимой,
Заветные слова,
Я засыпал с улыбкой.
Спокойно до утра!


Рецензии