Пришла...

А ты пришла, чтобы заняться сексом.
Такое уже было - и не раз!
А я на завтрак отравился кексом
и обнимать мог только унитаз.

А ты прошла и, встав у пианино,
сняла чего-то... Лучше уж одень!
Ты мне нужна, но вот сейчас противна,
как водочка на пляже в летний день.

Но для тебя и лишь тебе в угоду
я всё-таки чего-то возжелал.
Тут водка запросилась на свободу,
я ж ею этот кекс-то запивал.

Да, в синей майке в бежевых трусишках,
наверное, не очень я хорош.
Ругни меня, но так, чуть-чуть, не слишком.
И завтра приходи... Ведь ты придёшь?

Харчей на стол навалим, словно баре.
Диван растянем, чтобы был простор.
Я побренчу немного на гитаре.
О чём-нибудь затеем разговор.

Экспромтик сочиню! Уже так было.
Ты ж знаешь: я умею, я могу.
А хочешь - я набью соседу рыло,
чтобы за стенкой было ни гу-гу.

Возьму тебя холодными руками.
Ты их согреешь, взвизгнув раз-другой.
И что-нибудь случится между нами...
Ну, ты ж моя, и я, конечно, твой!

Но вот сейчас... Увы, повесить вымпел
никак не выйдет, ибо слишком вял...
Зачем-зачем я столько съел и выпил,
пока тебя всё это время ждал?


Рецензии