просто так

Только звук в доме,
Только звук...
Ты, паук, в коме,
Ты паук.

 
Только тень в доме,
Только тень.
Тень не проломит
Тонких стен.

 
Чёрный мрак в доме.
Чёртов мрак!
Человек тонет
Просто так...


Рецензии