С Днём рождения, малыш!

Прекрасный День рожденья, отличный  юбилей,
Мы первую  ПЯТЁРКУ отпразднуем скорей!
Ты после МАМЫ – ГЛАВНЫЙ в квартире по вещам
Кладешь ты их на место, не прячешь по углам!

С сестренкой ты играешь, читаешь книжки ей,
На улице гуляя,  ты кормишь  голубей,
Раскрасить можешь книжку и вылепить слона,
Нарисовать  картинку и принести дрова.

На корабле  - ты главный, ведь ты же капитан!
И правильный порядок всегда пусть будет там.
Вскопаешь ты  картошку и листья уберешь,
И ветки собирая, огонь в печи зажжешь!

Теперь почти ты взрослый, и можешь помечтать,
Как в КОСМОС на  ракете ты будешь улетать!
Сейчас  ты лишь играешь, но в будущем поймешь,
Что если ПОМОГАЕШЬ, ты ХОРОШО живешь!


Рецензии