Я тебя отпустила...

Я тебя отпустила - давай же лети!
Далёк и незрим мне твой альбион.
И не надо мне банальных "прости",
Просто мой навсегда удали телефон.

Не могу я с тобой - так уйди же, уйди!
Перестань на цепи меня подле держать.
Уплывай, улетай - только лишь не люби!
Я устала слишком долго и много страдать.

Я тебя отпустила - ты меня отпусти!
Мы друг другу никто - ни враги ни друзья.
Всё, что было - то смоют седые дожди
Нам с тобой вместе быть абсолютно нельзя.


Рецензии