Геннадию Карпунину - автору книги Куст ракитовый

Какой лился из слова свет!
Какая музыка звучала!   
Ты одарил нас всех в рассвет,
Чтоб сердце с сердцем повенчало!

Ты одарил "безсмертным светом"
Там, у небесных врат...


Геннадий  Михайлович  КАРПУНИН - профессиональный  литератор,
член  Союза  писателей  России.  У  него  вышло  более 
десятка  книг.  Среди  них  сборники  прозы  и  поэзии,
книги  очерков  о  предприятиях  Подольска  и  судьбах
многих  тружеников  нашего  города.


Рецензии