С Днем рождения!

Анечке и Ксюшеньке посвящается!

День рожденья наступает
Дарит радость он и смех
Близких вместе собирает
Важный праздник он для всех!

Мы сегодня поздравляем
Маму с доченькой вдвоём
От души им пожелаем
Быть успешными во всём

Вы красивы без сомненья,
Мать и дочь, как две Звезды!
Все родные в восхищеньи,
И семьёй своей горды!

Пусть сегодня вас встречает
Море яркое цветов
Пусть в семье вас окружает
Счастье, Радость и Любовь!!!

Плейкаст


Рецензии