Любовь - погоня за восходом

                Я Самарканд и Бухару,
                отдать готов за родинку её одну.
                (Омар Хайям, хотя некоторые утверждают, что Хафиз)

Любовь – погоня за восходом,
Она нас манит сладким плОдом -
Беги за ней, закат не подпускай,
Не дай ей стать лишь эпизодом. . .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.