Март на дворе

         

Март на дворе. Снег оседает.
Солнца лучи горячей.
Снова весна к нам прилетает
На крыльях шумных грачей.

Небо струит синюю нежность,
Глазами купаюсь в ней.
Видишь: расцвёл юный подснежник,
Воспрял из зимних теней.

Дни так сияют! Теперь их лица –
Солнечные пироги.
Слышишь: запела первая птица
Новый весенний гимн.   

        * * *               
               


Рецензии