Подарите мне игрушку

Подарите мне игрушку
Бабки ежкину избушку.
Ту на куричьих ногах,
Что видела я в снах.

Ей скажу: "вперёд милая!"
И помчимся мы играя,
По лугам и по лесам,
Да к неведанным местам.

Там погреюсь на песочке,
Соберу в букет цветочки
И отправлюсь по скорей
Прямо к мамочке моей.

Так хочу я этот дом!
Будет весело мне в нем.
Все игрушки позабуду,
Только с ним играть я буду.


Рецензии