Ты золотце

Ты золотце

ты сладость

обаянье

Тебя запомнил я

навек

Как той собаки

обанянье..

Художник –

слабый человек


Ты солнышко

ты страсть

ты моё лето

Нераспустившийся цветок

подобна ты

душе поэта

Пью ледяной

вишнёвый

сок


Рецензии