Мне слова бег отнюдь не ясен

Мне слова бег отнюдь не ясен

столь необъятная страна

Страница.. этот мир прекрасен!

война войной истреблена


Сегодня выиграли дети

твой новый сон неповторим

Хотелось выйти на рассвете

непросто выглядеть живым


Вокруг затишье.. схим.. ненастье

под нами снова пустота

и если есть на свете счастье..

В ответ святая простота


Рецензии