Светится сад...

               

Это февральских морозов старанием
Выбелен сад до единственной веточки,
Иней пушистый как свет обещания
Всех обнимает, и всё это светится.
Светится провод, заборы и кустики,
Что нашептал им февраль этой полночью?
Может, весенние слал им напутствия?
Может, старался надолго запомниться?
Тихо, безмолвно стою в восхищении,
Пью красоту эту каждою клеточкой,
Слышу растущую силу весеннюю,
Светится сад до единственной веточки…

                * * *               
               


Рецензии
Очень красиво. Как будто я сама стою и наблюдаю... Спасибо.

Галина Минакова 2   16.04.2015 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя, за отзыв...

Анна Ганюшкина 2   01.05.2015 13:20   Заявить о нарушении