Уже порхают стайкой птицы...

            ***
Уже   порхают стайкой птицы,
И пахнет мёдом от сосны.
Уже  молозиво сочится
С груди застенчивой весны.

Уже искрятся белым цветом,
В сугробах ветки вербняка.
Весна  беременная летом,
Несёт к нам солнце на руках..
 

             2015.


Рецензии