Отцы и Матери, с наступающим Днем Победы!

Родных широт просторы наблюдая
Я с грустью вспоминаю о тех днях.
В пределах светлых души полагая
В кровавых и бесчисленных боях,
Стояли мы- защитники вселенной
За Мир и Правду, за Отчизну и
Любовь,
Исполненные верой незабвенной,
Роняли мы на землю пот и кровь.

От боли той, что так невыносима,
От взрывов, что слышны издалека.
Потери для живых невосполнимы,
И смерть седая бьет исподтишка.

Наваливаясь в свастике солдаты,
Пытались души наши растоптать,
Комбат сказал, Храните честь,
ребята!
Никто не сможет доброе отнять!

И мы старались это не нарушить
И в тайне Божье Богу отдавать,
Весь мир не дали дьяволу
разрушить,
И без сомнений смело воевать.

Слезами многими дарованна Победа!
Приму за честь Народам петь своим!
О всех геройствах Прадедов и Дедов,
Кто предрекал, фашистов победим!

         Написано с любовью.

                2.04.2015 год


Рецензии