Открою окно в январь...

            

Открою окно в январь,
И встречусь с январским небом,
С морозом и белым снегом,
Вдыхаю тебя, январь.
Твоей чистотой, январь,
Наполнена дня страница,
И сердце туда стремится,
Где царствуешь ты, январь.
Твоя тишина, твой свет
В меня переходят плавно,
О, месяц начальный, главный,
О. кто тобой не согрет?   

        * * *               
               


Рецензии