Горит в ночи моя лампада...

Горит в ночи моя лампада.
В окно смотрю. Поземкой снег кружится,
Душа кричит. Ей вырваться бы надо,
Чтоб дать чему-то просто завершиться...

Не спится. Утро о себе напоминает
Рассветом в городе с редеющею дымкой.
И нервы оголенные терзают,
Как будто стянуты в пучок тугой резинкой..


Рецензии