Утро

Я не стану чистить свой сайт, 
нагибаясь под чье-то мненье.
Здесь мои мысли, их хранит каждый байт,
Заметки для свободного чтения,
Коллекция фоток для тех, кто просил,
кто не окажется завтра рядом,
Волшебные строки о местах накопления сил,
Кусочки рекламы про суши на дом,

Мои настроенья в свободных постах,
Картинки, которые просто греют,
Цитаты, осевшие на устах.
Пока пишу, аромапалочка тлеет.
Пока пишу, снег превратился в капель.
Пока смотрю сквозь стекло, вспоминается утро.
Словно трижды окунувшись в купель,
Смывается пыль, что для кого-то – пудра.

Столько фигни в людских головах,
привычек подчиняться шаблонам… –
что хочется отпылесосить …в умах,
или долбануть баллоном.

Свобода проявляется как?
Так же, как течет Брамапутра.
Так же, как разлетается мак.

Приезжай, повторим наше утро.

апрель.2015


Рецензии