Сердце бесконечности

Пронизывая воздух сладострастный,
Приносит  чистый, легкий  бриз!
Горячий поцелуй его прекрасный
Способен удовлетворить ее каприз!

Зеленых  глаз  загадка  зачарует,
Волшебный изумруд в ее очах.
Сердцебиением облака все сдует,
Лишь сахаром застынет на губах!

Пурпурный  поцелуй его, заставит,
Ее блестящими лучами флиртовать.
Холодными слезами вмиг растает,
Безумным штормом, рассекая гладь!

Раскаты чувств, останутся на коже,
Узоры, блики  неминуемой  тоски…
Два счастья, две звезды так схожи,
Как сотня  душ, сплетенная в любви!

Печальный шепот удивительно прекрасен,
Сравнимый только с одинокой тишиной,
Чистейший взгляд и свет от сердца ясен
Совершенство, которое зовется красотой…


Рецензии