Твоим мановеньем руки

Так будет. И путь к тебе долог.
Не всё, как хотелось, не так.
И ночь опускает свой полог,
И я не дойду всё никак.

Влекущей неведомой силой,
Душой, нескончаемый свет...
Голубкой летит сизокрылой,
Исполнив священный обет,

Из тех, ничего не сказавших,
Плывущих по морю разлук,
на помощь не звавших, уставших
от тяжести собственных мук.

Приду я... порой предзакатной,
стыду и суду вопреки.
Дороги мне нету обратной...
Твоим мановеньем руки


Рецензии
"""Было бы только сражение.
Огненным словом чужим
предположив поражение,
если бы. Но избежим ...
!..
Время такое
!

Александр Катин-Александров   02.05.2023 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.