Вы уедите со мной?

Мисс Тейлор, вы опять держите в руках сигарету.
Мисс Тейлор, она не делает Вас краше
И грациознее не делает даже,
Я предпочел бы кокетку -мадам Веньетту.

Я бы сжал ее пухлые формы,
А не Ваше худое тельце,
Она стонала бы как раскаты грома.
Я провернул бы с ней своё гнусное дельце.

С ней бы появился в свете,
И завидовали бы мне все майоры,
Только одно мне пожалуйста ответьте:
"Вы уедете со мной в горы?"


Рецензии