за левым твоим плечом

Ты видишь девчонку за левым моим плечом.
Глаза её ясны, и пусть, что черны как смоль.
Мы дружим давно. Она мой очаг и дом.
Зовут её Смерть. И она причиняет боль.
Ты видишь парнишку за правым моим плечом.
Его зовут Джим. Но я называю - Жизнь.
Он несколько резок. Болтлив и упрям во всем.
Но он меня любит,позволяет с собой дружить.
Ты видишь меня. Почти что пятнадцать лет.
Рыжие косы. Улыбка. Все ни по чем. Хочешь дружить со мной? Это не выйдет, нет.
И да, если что, я за левым твоим плечом.


Рецензии