***

Закружила, запорошила
Вьюга старые кусты.
Почему тобою брошена,
А не мною брошен ты?
Почему же в ночь метельную
Жду тебя я все равно,
Может быть, не то я делаю,
Может, было все давно?
Замело дороги белые,
Запуржило все пути,
Где с тобой мы часто бегали.
Что боялись обойти.
Долго вял букет черемухи,
Что дарил, от всех таясь.
Помню, сердце билось всполохом,
говорил, что я твоя.
Но весна сменилась летом,
Лето – осенью сырой,
После ссоры ты уехал,
Дал решать мне все самой.
Как решить одной вопросы,
как унять мне боль обид,
если ты ушел и бросил –
сердце до сих пор болит?


Рецензии