Весна

Радость сердца от весны
Согревает нежно души,
Хоть дороги и грязны,
Но ведь высохнут все лужи...

Но зато весна даёт
Жизни новой возрожденье,
Из земли растёт цветок
Дарит радость, восхищенье!

Три чудесных в ней звезды:
Март, апрель и май азартный,
Пусть приходят ветром сны
Свежим выдохом бальзамным.

Из апреля я совью
Пересмешника на ветке,
Веткой почки распущу,
Сяду посидеть в беседке.

Ой весна, весна - красна,
Ты кудесница святая,
Воскрешаешь семена,
Свет души в нас оживляя!

2 апреля 2015 г.

Фиолетовые цвету в апрельском лесу
http://www.bfoto.ru/bfoto_ru_1575.php


Рецензии
красота!)...понравилось) спасибо)
с уважением

Мария Здоровая   03.04.2015 09:49     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно Мария!

Галина Алексеевна Высоцкая   05.04.2015 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.