Кто тебе это сказал?

Кто тебе это сказал?
Смотри как я тебя, всю, нежно поздравляю, могу весь целый день)))
Мне подливая, воспоминания ушедших дней,
Привык и черт возьми я не привыкну, Вас провожать с объятием своей души,
А всё делаю, рискую.....

Пусть это будет ПОСТ,
Как модно нынче это слово,
Ты хочешь поздравлений от меня?,
Держи))), а сможешь?

Весной , примерно в середине,
Вдруг крикнуло так громко нэмовля,
Так это дочь!!!, отец учтиво,
Склонила мать над ней себя,
И полились мгновенья счастья, что отразились в раз в года,
Тебя девчёвка Валентина, я поздравляю в чате так любя,
Уже пора, твой день рожденья, твои желанья и мечты,
Рости, дай Бог тебе здоровья, счастливой, умной и ух - ты))))

Ведь может всё же мало,
Какой кому теперь во всём удел,
Я поздравляю с днем рожденья, любовницу, подругу,
И просто умницу теперь,
Живи прошу на полную катушку,
Кто что скажет, ты мне шепни))),
Из жизни прошлое, прошу не выкидая,
Ты проживи счастливей нас усех, когда то мчавшись,
Мы думали домчимся, все, но в попыхах, растратив снасти,
Увы, домчались, не усе)))
С днюхой Валентина, не читай этот бред, я гоню))))))

Умничка, ещё раз, в последние минуты,
С днем рождения тебя Валентина, поздравляю,
Стандартные, здоровья, счастья и любви я от души тебе желаю,
И тихо молча, но по прежнему, тебя люблю, извини........

Когда человек не забывает то, что, говорил искренне когда то,
В минуты, в мгновенья и часы, труднейших жизнью испытаний,
Поверь, тогда, его слова чисты и ранят душу,
Когда страдаешь и не спишь, когда на воле очень тяжко,
Ты всё ж не плачешь и сопишь,
Когда душа поверь, так сложно, кому то это рассказать,
Прошу тебя, ты будь собою,
Собою будь, я так тебя прошу,
Сейчас в столице теплый вечер, и рядом верные друзья,
Я весь столичный теплый вечер, я весь его, дарю тебе....

А мне в сто крат, аж нежно слёзы,
Ласкают отвердевшую щеку, душа поёт, она довольна,
Что в этот день, в день твоего рожденья,
Я дотянулся ней к тебе, легко,
Ушли в лета все разом мигом, страданья, боль,
А иногда, мне кажется, что я в могиле,
Где нет предательства и лжи,
Уже всё ровно, и некуда спешить,
А иногда встаю, чтоб своим словом,
Друзьям, всю дружбу, подтвердить,
Лишь иногда,
И вас немного,
А много, не бывает хорошо


Рецензии