Солнышки

В бытность мою ребёнком, мне посчастливилось посещать хороший детский сад, что и позволило по прошествии многих десятков лет написать эту новогоднюю песенку.


Любят все детский сад,
взрослые и дети,
потому что детский сад
солнышками светит.
Солнышко Артёмка,
солнышко Аринка,
солнышко Матвей
и солнышко Полинка.
Вот такая получилась
светлая картинка.
В этот праздничный день
к нам пришли на ёлку
папы, мамы, детвора,
зайчики и волки.
Чтобы в Новом году
нам не скучно было,
чтобы в детском саду
солнышко светило.

А здесь произвольное исполнение этой песенки дочкой:
https://youtu.be/Ebd2JQO1Bhs


Рецензии
Андрей, светлый стих, как и сам праздник! :)
дочка - прелесть! :)))

Александр Копп   17.04.2015 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Видит Бог – приятно слышать от человека с хорошим вкусом.

Андрей Баженов   17.04.2015 11:33   Заявить о нарушении