Скрипач

Мелодия струится в сердце тихо,
Пронзая вечность косанием смычка,
Она пред небом настежь вся открыта,
Над ней не властны время и года.

Лобзая пальцы, струны обнимают,
Перебирая паутину голосов,
И красота живая оживает,
Из давних и далеких снов.

В пучину, погружаясь чувств глубоких,
Где разум дремлет на ветвях любви,
Ликует мастер звуков полный,
Всем страждущим дав пищи для души.


Рецензии