Улыбка твоя

Словно солнышко румяное,
Ты с улыбкой просыпаешься.
После ночи страстной пьяная
Нежно губ моих касаешься.
Томной негою вся светишься,
Тянешься в мои объятия.
И Земля, наверно, вертится
С помощью такого счастия.

Припев:
А улыбка твоя - солнышко
Ласковое, не пекучее.
Достаёт до сердца донышка,
Потому что она лучшая.

А фиалки на окошечке
Разноцветные, как радуга.
Говорят - "Радость по крошечке
Сохранять для мира надобы."
И любовь, и счастье кроткое,
И улыбку твою светлую
Сберегу в душе надолго я,
Людям счастье проповедуя.

Припев:
А улыбка твоя - солнышко
Ласковое, не пекучее.
Достаёт до сердца донышка,
Потому что она лучшая.

А улыбка твоя - солнышко
Ласковое, не пекучее.
Достаёт до сердца донышка,
Ведь улыбка твоя -  лучшая!


Рецензии
Под музыку будет песня, что надо. Мне понравилась. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   02.04.2015 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно!!! И Вам всех благ!!!

Лидия Штейнингер   04.04.2015 22:02   Заявить о нарушении