Дружеское поддразнивание Разгадаева

Рецензия на «Alter Ego» (Разгадаев)

                "Alter Ego висит в шкафу,
                Я снимаю его, как плащ..."

                Разгадаев

Alter Ego висел в шкафу,
Запылился за много лет.
Я хотел его снять, но - Фу!
Оказался под ним скелет.

Ю. Матюшко


**


Рецензии