Я приду... стихи дуэтом

Я не  зову тебя к себе,
Мой путь давно определён.
Приду однажды я во сне,
Печали капелька лишь в нём.

Я появлюсь с улыбкой на губах,
С душой наполненной любовью,
Я буду молодым в твоих глазах,
И тенью тихой сяду к изголовью.

Твои ладони я в свои возьму,
Их поцелуями нежнейшими покрою,
Лицо своё потом в них окуну,
И тайну я заветную  открою.

Не выскажу её в других стихах,
Она одна, для нас лишь, на двоих,
В родных твоих оставлю я руках,
А ключ,а ключ останеться в моих.
      \СТАНИСЛАВ  НОВИКОВ\


Бесплодно это не пройдёт,
Свой след в душе твоей оставлю,
И тонкой вязью золотой,
В твоих скрижалях я останусь.

Вязь золотая, но она,
Написана обоих кровью,
Из истекающих сердец,
Отравленных слепой любовью.

Да, время враг и против нас,
ОНО нам суд, и тень безмолвья,
Ты приходи в полночный час,
И тихо сядь у изголовья...

   \  ИРИНА ПЕТРОВЦЕВА\

\  АВТОРЫ БЛАГОДАРНЫ ДРУГ ДРУГУ\


Рецензии