Сыну

Улыбается солнце и гладит пушистую голову,
Одуванчик ты мой, мой упрямый и выросший сын,
Ты решаешь всё сам, отметая сомнения, смолоду,
А потом сожалеешь, оставшись в итоге один.
Ты идёшь вновь дорогой проверок, побед и ошибок,
По следам, что остались на ней для тебя от меня,
На отсутствие опыта здесь не положено скидок,
Всё придётся, увы, на себе и других проверять.
Я прошу у судьбы не подсказок, соломки и почестей
Для тебя на пути, по которому выбрал идти,
Пусть тебя никогда не застигнет на нём одиночество,
Чтобы был человек, всё готовый понять и спасти!


Рецензии
КАКОЕ именно счастье мы зовём для наших детей?...
Это глубочайший, важнейший, краеугольный вопрос...

СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ - НАСТОЯЩЕГО!

Таня Станчиц   03.04.2015 08:23     Заявить о нарушении
Что такое счастье, каждый понимает по-своему... И далее по тексту. Главное, чтобы наши дети были лучше нас...

Зайцев Павел   05.04.2015 20:16   Заявить о нарушении