Обновление

Колко, бешено, истошно
За предел, за грань, на пик,
Хочется остыть, неймется
Заболеть, загнать в тупик.

Отшуметь, уйти, забыться
На испуг, на боль, хаос
Окунуться, улыбнуться...
...отражению без слез...


Рецензии